中洲 季遊~KYU~
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
|
刺身盛合せ | | |
|
刺身盛合せ | | |
|
さざえの刺し身 | | |
|
馬刺し | | |
|
牡蠣の酒蒸し | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
|
鯵のあんかけ | | |
|
くじらテキ | | |
|
甘鯛の味噌漬け | | |
|
特製辛子蓮根 | | |
|
特製はとし | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
|
すり身揚げ | | |
|
唐揚げ | | |
|
和牛スジ煮込み | | |
|
ほうれん草のサラダ | | |
|
ニラベーコン玉子 | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
|
揚げ銀杏 | | |
|
ホタルイカ沖漬け | | |
|
もろきゅう | | |
|
らっきょう | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
- 本日のお魚 800円より
- 盛り合せ 1500円より
- 鯨刺 1000円
- 馬刺し 1000円
- 馬もつ鍋 1500円
- 大根と華味鳥の小鍋仕立 900円
- 黒豚の石板焼き 1200円
- 特製はとし 700円
- 華味鳥から揚げ 700円
- 豚足(焼・揚) 500円
- 特製辛子蓮根 600円
- 和牛すじ煮込み 700円
- ニラとベーコンの玉子とじ 700円
- 揚げ銀杏 500円
- 特上焼きタラコ 500円
- 山芋の南紅梅添え 500円
- ほたるいかの沖漬け 600円
- 冷奴 400円
- 湯豆腐(冬季のみ) 600円
- 半熟煮玉子 200円
- 完熟南紅梅田舎漬け 200円
- 福井三里浜産らっきょ 300円
- ホウレン草とベーコンのサラダ 800円
- 大根と大葉の梅サラダ 600円
- 豆腐サラダ(トマトドレッシング)700円
- 冷やしトマト 400円
- もろキュー (特製味噌添え) 400円
- 海鮮茶漬(ゴマだれ) 700円
- 海鮮どんぶり(ゴマだれ) 800円
- のり茶漬 400円
- 梅茶漬 500円
- たらこ茶漬 700円
- 海鮮雑炊 1000円
- なめこ雑炊 800円
- たらこ雑炊 800円
- 玉子雑炊 600円
- 玉子かけご飯 400円
- 白飯 200円
- 島原にゅうめん 700円
- 味噌汁(具はお好みで) 300円より
- お吸物(具はお好みで) 300円より