中洲 季遊~KYU~

お料理

sashimori.jpg刺身盛合せ
sashimori2.JPG刺身盛合せ
sazae.jpgさざえの刺し身
basashi.jpg馬刺し
kakisakamushi.jpg牡蠣の酒蒸し
ajiankake.jpg鯵のあんかけ
kujira_teki.jpgくじらテキ
amadai.jpg甘鯛の味噌漬け
karashirenkon.jpg特製辛子蓮根
hatoshi.jpg特製はとし
surimi.jpgすり身揚げ
karaage.jpg唐揚げ
gyusuji.jpg和牛スジ煮込み
horenso.jpgほうれん草のサラダ
nirabacon.jpgニラベーコン玉子
ginnan.jpg揚げ銀杏
hotaruika.jpgホタルイカ沖漬け
kyuri.jpgもろきゅう
rakkyo.JPGらっきょう

お刺身

  • 本日のお魚 800円より
  • 盛り合せ  1500円より
  • 鯨刺     1000円
  • 馬刺し    1000円

本日の魚料理

  • お好みで(焼・煮・揚) 700円より

お鍋・石板焼き

  • 馬もつ鍋   1500円
  • 大根と華味鳥の小鍋仕立 900円
  • 黒豚の石板焼き 1200円

一品料理

  • 特製はとし  700円
  • 華味鳥から揚げ  700円
  • 豚足(焼・揚)  500円
  • 特製辛子蓮根  600円
  • 和牛すじ煮込み  700円
  • ニラとベーコンの玉子とじ  700円
  • 揚げ銀杏  500円
  • 特上焼きタラコ  500円
  • 山芋の南紅梅添え  500円
  • ほたるいかの沖漬け  600円
  • 冷奴 400円
  • 湯豆腐(冬季のみ)  600円
  • 半熟煮玉子  200円
  • 完熟南紅梅田舎漬け  200円
  • 福井三里浜産らっきょ  300円

サラダ

  • ホウレン草とベーコンのサラダ 800円
  • 大根と大葉の梅サラダ  600円
  • 豆腐サラダ(トマトドレッシング)700円
  • 冷やしトマト      400円
  • もろキュー (特製味噌添え)  400円

御食事

  • 海鮮茶漬(ゴマだれ)  700円
  • 海鮮どんぶり(ゴマだれ) 800円       
  • のり茶漬  400円
  • 梅茶漬  500円
  • たらこ茶漬  700円
  • 海鮮雑炊 1000円
  • なめこ雑炊  800円
  • たらこ雑炊  800円
  • 玉子雑炊  600円
  • 玉子かけご飯  400円
  • 白飯  200円
  • 島原にゅうめん  700円
  • 味噌汁(具はお好みで) 300円より
  • お吸物(具はお好みで) 300円より